Внимание

ЗАО «Поволжский Центр Гальваники» выполнит твердое, износостойкое хромирование крупногабаритных изделий.

http://pcgal.ru

Гальванические добавки

«СП Химпром» является представителем в поволжском регионе компании «Галреахим» – официального дистрибьютора немецко-литовско-российского предприятия «Аtotex-Chemeta» – разработчика и производителя блескообразующих добавок и специальных композиций для гальванических процессов обработки поверхностей металлов и сплавов, а также пластмасс и печатных плат.

Мы предлагаем широкий спектр гальванических добавок для различных видов покрытий. Осуществляем комплексную поставку химических материалов для гальваники.

Наше предприятие осуществляет полное технологическое сопровождение гальванических процессов, оперативно и квалифицированно решая все вопросы, возникающие в процессе внедрения наших технологий и в процессе дальнейшей работы.

Мы готовы предоставить всю интересующую Вас информацию, образцы нашей продукции , в кратчайшие сроки помочь внедрить наши гальванические технологии на Вашем предприятии.

Продукцию Chemeta выбрали более 600 предприятий в России, Беларуси, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, в том числе ОАО «ГАЗ», ОАО «МАЗ», ДОАО «ИжмашАвто», ОАО «Автонормаль», самарские заводы - «СтроммашинаЩит», завод им. Тарасова, Самарский трансформатор завод, завод «Экран». Продукция также экспортируется в Польшу, Румынию, Чехию, Швецию, США.

Кроме гальванических добавок «Chemeta» ЗАО «СП Химпром» реализует гальванические добавки других производителей: «Экомет», «Реагал», «Арбат», «Плазма», «Гальванические технологии» (г.Нижний Новгород), «Химсинтез», «Сонис». За дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Добавки для гальванических процессов:


Удаление покрытий

Процесс электрохимического удаления металлических покрытий Chemeta UNP-1

Процесс предназначен для удаления некачественных никелевых покрытий и покрытий сплавом медь-никель-хром со стальных деталей. Процесс обеспечивает удаление покрытий с высокой скоростью при минимальном воздействии на основной металл. После удаления покрытий детали становятся светлыми, чистыми и гладкими и не требуют дополнительной обработки перед повторным нанесением покрытия. В качестве катодов можно использовать нержавеющую сталь, а в качестве подвесок – титан или нержавеющую сталь. Необходимо обеспечить хороший контакт между подвеской и деталями, с которых удаляется покрытие. Во время работы корректируется только рН электролита при помощи азотной кислоты.

Ориентировочная норма расхода добавки Chemeta UNP-1 составляет 1 кг на 1,5 кг снимаемого металла.

Заявка на продукцию ЗАО «СП Химпром»

Информация о заказе
Защитный код Код защиты
Введите код с картинки
TopList