Ингибитор ОЭДФ-МА

Ингибитор ОЭДФ-МА
ТУ 2439-363-05763441-2002
Тел. (846) 200-50-10
Купить

Ингибитор ОЭДФ-МА - это кислота оксиэтилидендифосфоновая, в определенных условиях ингибирующая коррозию стали, алюминиевых и других цветных сплавов в водных растворах. Внешний вид: порошок белого цвета с сероватым оттенком. Продукт хорошо растворим в воде, хуже - в метиловом и этиловом спиртах, горячей уксусной кислоте. Температура самовоспламенения 177±3° С. По степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности.

Применение ингибитора ОЭДФ-МА:

в качестве комплексообразующего реагента; в качестве ингибитора солеотложений в водооборотных системах охлаждения промышленных предприятий и тепловых электростанций; в замкнутых системах горячего водоснабжения, в системах горячего водоснабжения; для борьбы с болезнями растений в сельском хозяйстве; в процессе отбелки целлюлозы всех видов на стадии хелатации в целлюлозно-бумажной промышленности; в качестве реагента для отмвыки солеотложений на различных промышленных объектах.

Показатели качества по ТУ 2439-363-05763441-2002:

ПоказательНорма(масс.,%)
Массовая доля гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты в высушенном продукте, %, не менее97
Массовая доля потерь при высушивания, %, не более2
Купить Ингибитор ОЭДФ-МА с доставкой в другие регионы ▼
Самарская область (Самара, Тольятти, Новокуйбышевск, Жигулевск), Саратовская область (Саратов, Энгельс, Балаково, Балашов), Волгоградская область (Волгоград), Башкортостан (Уфа, Стерлитамак), Нижегородская область (Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас, Саров), Ульяновская область (Ульяновск, Димитровград), Пензенская область (Пенза, Кузнецк), Оренбургская область (Оренбург, Орск, Абдулино, Новотроицк, Бузулук, Сорочинск, Бугуруслан), Республика Татарстан (Казань, Набережные Челны), Москва, Санкт-Перетбург.
TopList